Гарантия качества

Бесплатная доставка

+7 (495) 142-15-48

+7 (909) 298-19-01

Отзывы

Все отзывы настоящие

Решетова Яна 24.07.18.

Отличное качество, классный дизайн. Подарила брату на юбилей набор шампуров в чемодане. Солидно и качественно! Спасибо магазину и продавцу за оперативность и помощь с выбором!


Катерина Шувалова 14.07.2018г.

Заказывала шампура с чехлом в подарок мужчине. Пришло за 2 дня в идеальном состоянии. Продавец с с момента заказа был всегда на связи. Такого внимательного отношения я еще не встречала)) Чехол и шампура гораздо эффектнее, чем на фото. Ране заказала тот же набор на сайте shampurs.ru и мне привезли совершенно другой, плохой по качеству чехол. Материал ручки от шампура был дешевый. На вопрос «смогут ли они привезти чехол, который я заказывала», ответили , что его нет в наличии! Пришлось мне вернуть заказ. Хорошо, что я наткнулась на этот сайт и сразу связалась с продавцом. С этих пор, буду без сомнения, заказывать у вас. Качество товара и внимание клиенту на высоте. Спасибо!!!


Елена Верещагина 03.12.2017г.

Добрый вечер

Посылку получила, качество на высоте!!!!


Мария, г. Самара 02.06.2017г.

Спасибо вам большое за такой замечательный набор шампуров!!!! Все получила и очень довольна!!!!


Константин, г. Санкт-Петербург 01.06.2017г.

Спасибо огромное за быстро исполненный заказ. Шампура "Соколиная охота" - это отличное качество металла, исполнение ручки, можно сказать произведение искусства. Действительно рабочие и не вероятно красивые!!!


Анна, г. Челябинск 26.05.2017г.

Чехол с шампурами получила. Очень довольна. Отличная работа и прекрасный подарок! Все красиво прочно и добротно сделано, так что прослужит долго. Рекомендую.


Наталья, г. Санкт-Петербург 25.05.2017г.

Добрый вечер! Получили Вашу посылку. Хотим сказать огромное спасибо! Муж очень впечатлен! Шампура великолепны! Сделаны качественно и очень красиво! Вам всего самого наилучшего, побольше покупателей. Мы в свою очередь будем рекламировать Ваш магазин. Еще раз спасибо и всех благ!


Анастасия, г. Москва 08.05.2017г.

Добрый вечер, Андрей.

Чехол с шампурами получила. В полном восторге, надеюсь мужу тоже понравится. Не могу по вашей ссылке на сайт найти этот комплект, как удобнее отзыв оставить, я ведь не через сайт покупала, а через вас непосредственно. Еще раз огромное, спасибо!

С уважением, Анастасия.


Татьяна, г. Санкт-Петербург 12.01.2017г.

Исключительно было приятно сделать заказ у Андрея на сайте "Настоящие мужские подарки" http://www.mans-gift.ru/.

Во-первых, реакция на заказ была мгновенная. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы, после чего мною сразу было принято решение сделать заказ на данном сайте. Во-вторых, заказ был получен через несколько дней (была предоплата заказа на карту изготовителя, тк заказ в другой город), в удобном для меня месте - все быстро и четко. Ну, и в-третьих (самое главное), я получила классный чехол для шампуров!!!

По размеру все подошло. Качество отличное, даже дополнительный ремешок для меня сделали.

Вот все бы так работали!!! Прямо настоятельно рекомендую данный интернет-магазин! Лично Андрею - такого же постоянства и удачи! СПАСИБО!


Элла, г. Санкт-Петербург 25.11.2016г

Добрый день! Большое спасибо за доставленный заказ - набор для шашлыка "Саблезубый тигр" (А03136). Очень красивый набор, отличное качество и быстрая доставка, сервис просто на 100%. Спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать своим близким и коллегам!!!! Покупала на подарок супругу.


Артем, г. Волгоград 29.09.2016г.

Андрей спасибо большое! Ягдаш реально Хорош! Он круче чем на фото!!!

Это реально Вешь!!!! Получил на третий день после заказа!


Олеся, г. Ростов на Дону 18.08.2016г

Здравствуйте, Андрей! Сегодня получила вашу посылку.... Это просто ВААААААУУУУУУ какое-то! Спасибо вам огроменное!

Мало того, что все было тщательным образом все упаковано, так и внутри все оказалось супер!Не представляете какой ажиотаж начался, когда на пункте выдачи мы вскрыли посылку.... Все сразу столпились вокруг нее... а что это... а откуда... кто-то сказал, что за эти шампура можно... цитирую "Родину продать"))))))))Вообщем, я очень довольна! Жду 20-ое число, чтобы мужу вручить на ДР этот суперский подарок! Обязательно напишу отзыв на Вашем сайте.... Спасибо Вам огромное! Порадовали, так порадовали! Кстати, разговор о дальнейшем воплощении в жизнь идеи чемодана остается открытым... к Новому году надо будет нам с Вами что-то сообразить...


Алина, г. Новосибирск 04.08.2016г.

Спасибо вам большое, отличные шампура, чехол супер))) муж в восторге, прям угодила)) приятно с вами работать)))


Евгений, г. Москва 27.06.2016г.

Хочется поблагодарить компанию mans-gift за оперативную и четкую работу.

Срочно понадобился подарок и выбор пал на набор шампуров ручной работы.

При заказе не обратили внимание, что компания находится в другом городе.

Андрей Неньков созвонился со складом в Москве, организовал доставку на пункт выдачи, проконтролировал эту доставку и перезвонил, что груз доставлен.

Ровно через сутки после заказа набор был доставлен. Спасибо огромное сотрудникам компании и отдельно Андрею Ненькову, желаю процветания и удачи в бизнесе.


Татьяна, г. Москва 15.02.2016г

Андрей, огромное спасибо за заказ! Все очень достойно и качественно выполнено. Мне очень понравилось, рада за отечественных производителей. Здоровья, творческих идей и их воплощения Вам, и всем тем, кто имел отношение к моему заказу! Спасибо! Надеюсь, что будущему обладателю этого набора, все понравится.


Галина, г. Москва 15.02.2016г.

Вечер добрый, получила ягтдаш. Спасибо, я довольна, все хорошо!


Владимир Михайлов, г. Ростов-на-Дону 13.02.2016г.

Здравствуйте, Андрей. Шампуры получил. Не ожидал, что так быстро. Все очень понравилось. Большое спасибо. Всего Вам доброго и удачи в бизнесе.


Юлия, г. Москва 13.02.2016г.

Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за набор, мужу все очень понравилось!!!!!!!!!!!


Жарадат, г. Грозный 1.02.2016г.

Добрый день! Я получила чемодан Гранд Люкс, очень красиво все, спасибо Вам большое!!!


Андрей Свальбов, Кемерово 25.01.2016г.

Огромное спасибо за патронташ и подсумок. Я в восторге. Качество супер. Все понравилось. При случае буду рекомендовать своим друзьям.


Татьяна, г. Гуково Ростовская обл 22.12.2015г.

Получила посылку, очень красивый Ягдташ, большое спасибо!!!


Екатерина, г. Новосибирск 02.12.2015г.

Здравствуйте.

Хочу поделиться положительным опытом при приобретении через эту компанию шампуров "Соколиная охота - 1".

Не скрою, изначально были большие сомнения: смущала и оплата, и были ограничения по времени. Андрей разрешил все сомнения, решил вопросы с доставкой товара в назначенное время, за что я ему безмерно благодарна!

Это действительно стоящая работа, ювелирная работа мастеров, шикарный подарок!!!! Я в полном восторге!! Реальное соответствие цены - качества - увиденной картинке на сайте!!!

Спасибо Вам большое!!!


Владимир Викторович, г. Москва 14.09.2015г.

Дипломат замечательный! Дарить не стыдно. Что снаружи то и внутри красиво и содержательно, к тому же практично и компактно. Именинник явно был рад подарку. Спасибо!

PS. Буду рекомендовать, и сам при необходимости воспользуюсь.


г. Москва 14.09.2015г.

Извините, были очень заняты. Были за городом, обновляли ваши шампура!))

Здравствуйте! Хочу поделиться положительным опытом о работе с компанией www.mans-gifts.ru.

Я заказывал шампура в колчане "Набор для шашлыка-010", нужно было сделать подарок отцу моей девушки, сами понимаете ситуация щепетильная (права на ошибку у меня не было)). К тому же все осложнялось тем, что времени на выбор и покупку подарка было буквально три дня, я позвонил, мне помогли с выбором и доставили все в срок, без накладок.

Во-первых оказали исчерпывающую консультацию по телефону.

Во-вторых оперативно сделали доставку в МСК.

В-третьих полное соответствие заказа, тому, что выбрал на сайте.

По факту - качество на высоте, мой подарок сразу понравился и я получил нужный эффект!!! Более того, подарок понравился на столько, что меня попросили дозаказать еще шесть шампуров "Пикник-1", и снова все доставили в срок!

Цены я считаю полностью оправданы и соответствует качеству на 100%.

Большое спасибо за сотрудничество!


ООО "СпецПетроСервис", г.Волжский 12.09.2015г.

Большое спасибо за качественный и быстро выполненный заказ. Будем обращатся к вам еще.


Эльмира, г. Москва 07.09.2015г.

Получила набор для шашлыка "медведь-4". КЛАСС!!!


Ольга Николаевна, г.Новосибирск 18.08.2015г.

Андрей, добрый день.

Большое спасибо за оперативность, были сомнения в получении подарка к назначенной дате. Но ваше оперативное решение, совет в выборе грузоперевозчика, все получилось точно в назначенный день.

Очень Вам благодарна. Подарок всем понравился, отличный чехол, и шампура.

СПАСИБО.


Кожина Анна Сергеевна, г. Москва 23.12.2014г.

Отличная фляжка! Спасибо за быструю и оперативную работу! В будущем обязательно буду обращаться.


Петр Каргинов, г. Ставрополь 30.01.2015г.

Спасибо за предыдущий заказ. Оперативно, качественно, по разумной цене!!!


г. Саратов 24.04.2015г.

Спасибо.

Очень оперативно.

У меня самого два интернет-магазина. Вы порадовали скоростью. Браво! ))


Татьяна, г. Краснодар 17.02.2015г.

Спасибо за отношение к клиенту.

Надеюсь на продолжение сотрудничества. С уважением, Татьяна.


г. Санкт-Петербург 11.02.2015г.

Андрей, добрый вечер!

Спасибо Вам за шампуры, чехол действительно хорош.

Всем понравился подарок, особенно что так быстро получилось получить!